JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

знакомства типа леонардо дай винчик (25 อ่าน)

30 มี.ค. 2568 19:22

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства типа леонардо дай винчик:
ru
Всем привет! Зовут меня Александр, я являюсь руководителем команды SharkSale и сегодня я решил показать Вам большую подборку полезных Telegram ботов на все случаи жизни. Большая подборка полезных Telegram ботов.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Всем привет! Зовут меня Александр, я являюсь руководителем команды SharkSale и сегодня я решил показать Вам большую подборку полезных Telegram ботов на все случаи жизни. Сохраняйте статью, чтобы не потерять полезных ботов: ) SharkHelper — бот для модерации и продвижения чатов и каналов в Telegram. Участники вашего чата будут подписываться на ваш канал. В будущем обновлении будут добавлены функции для продвижения чата. SharkSale Bot — лучший бот для продажи Ваших проектов в Telegram, также есть функция проверки гарантов на подлинность и автоматическая публикация объявлений. SharkHelper — помимо продвижения каналов и чатов этот бот также будет отличным модератором ваших чатов. Фильтр слов, приветствия, удаление сообщений вступил/покинул чат" и т.д. AngryModerBot — бот модератор со стандартным функционалом. АДМИН 360° — бот модератор: капча, статистика, борьба со спамом и т.д. Переводчик — бот переводит с более чем 25 доступных языков на выбор. Lingvo Bot — бот переводит текст, текже должны добавить проверку знания иностранных слов. TextTranslateBot — бот переводит с более чем 88 доступных языков на выбор. Tokentik — бот может скачать видео или песню из TikTok без водяного знака. TT Ninja Bot — бот может скачать видео из TikTok без водяного знака. YoutubeMp3 — бот поможет скачать видео и музыку в разных форматах из YouTube в хорошем качестве, а также нарезать их на нужные части по вашеу желанию. Zodier — бот, который работает по принципу Tinder. Бот Купидон — бот, который найдет вам пару, либо собеседника, противоположного пола. Леонардо Дайвинчик Бот — легендарный бот для знакомств :) Search by image — бот поможет быстро осуществить поиск по изображению в интернете. Принимает фото/видео/гиф. Nemiling — бот для организации платных подписок. После оплаты открывается доступ к вашему каналу на то время, которое было указанно в описании выбранного подписчиком тарифа. Все автоматические платежи идут на привязанный кошелёк. PaidSub — бот, который поможет вам зарабатывать на продаже платных подписок в Telegram. Eteller — бот автоматизирует подписку на платные телеграм каналы и чаты. SmartVideoConverter — бот для работы с видеофайлами. Сжимает любое видео, конвертирует видео, извлекает аудио и т.д. Donate — официальный бот от команды Telegram. Помогает авторам контента получать донаты от подписчиков своего канала. WeacastBot — бот, который покажет погоду в вашем регионе и в любой точке мира. Just weather — бот предсказывает погоду. Прогноз одежды — бот, который говорит, что надеть по погоде. Ruanon — бот для анонимного общения со случайными людьми. RuGen — бот для анонимного общения со случайными людьми или поиска своей половинки. Накипело! — бот поможет анонимно высказать всё, что накипело и найти людей с такими же проблемами. VirtualChat — бот для анонимного общения людей. Voice Watcher — бот помогает создать напоминание для участников группы о начале голосового чата. Voice notify bot — бот отправляет подписавшимся пользователям рассылку о том, что началось голосовое обсуждение в вашем чате/канале. Ship — бот для отслеживания посылок. Выводит маршрут и статус любого отправления по его трек-коду. CDEK — бот поможет отследить заказ, оформить вид, дату и адрес доставки вашей посылки. ГдетоЕдет — бот для отслеживания ваших посылок. TVroombot — бот для поиска, просмотра и скачивания любых фильмов. LikeMovieBot — бот с фильмами на любой вкус. BroКиноBot — бот для поиска и просмотра фильмов онлайн. Olibrary — c помощью этого бота можно находить и скачивать электронные книги бесплатно. BZD — бот для поиска книг по программированию, пентесту, криптографии, администрированию и не только! Огромная база книг. Бесплатно.

знакомства типа леонардо дай винчик

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้