JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомства в пермском крае (24 อ่าน)
30 มี.ค. 2568 20:41
Здравствуй, Гость!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Пермь. Знакомства Пермь, Россия. Нежная, ласковая, люблю готовить, Целеустремлённая.
Нажмите здесь для знакомства в пермском крае
Мои характер мягкий, но с накопительной системой, не завидую попасть под раздачу бонусов. Хочется найти мужчину, что б быть как за каменной стеной, а не как за гипсокартоном. Свою вторую половинку. Познакомлюсь с мужчиной не глупым, целеустремленным, порядочным. Только серьёзные отношения! I would like to move in Cyprus. I'm ready to keep the family hearth. No headache and drama. I'm cooking. I will have a trip in Cyprus in Februare. Обычная женщина. У меня есть все, и даже собака?. Хочу создать нормальную семью с обычным мужчиной. Не спонсором и не альфонсом. Если у вас серьёзные намерения - пишите. Ищу не мальчика но мужа. Человека, умеющего ценить жизнь и наслаждаться текущим моментом. Ищу серьёзные отношения. Одинокий папа С 2 лет воспитываю дочку. Сейчас Дочке 22 года VSYO Khorosho Самостоятельная Живем вместе. Хочу найти женщину для серьезных отношений и создания 7. Хочу Встретить нежную, ласковую, добрую. Спокойный мудрый Нежный ласковый Умею Любить Уважать ценить и понимать. Хочу найти женщину Для создания семьи Только серьезные отношения! Желательно чтобы женщина смогла Переехать ко мне в Пермь. Ищу Нежную, ласковую, заботливую)) Мужчину, сильного, доброго, мужественного, хозяйственного, щедрого, надежного и единственного джентлемена - мужлана, за которым как за стеной. Все отношения начинаются с общения, которые перерастает во встречи и т. д. Хочу найти приятную девушку. Я тут для поиска отношений.
бесплатные сайты знакомств березники пермский край
знакомства чайковский пермский край
знакомства карагай пермский край
секс знакомства пермский край
служба знакомств пермский край бесплатно без регистрации
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com