JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) татарлав регистрация на сайте (37 อ่าน)
31 มี.ค. 2568 01:20
Здравствуй, Гость!
Статья:
Знакомьтесь на RatingDatings.ru
Сайт знакомств Tatarlove.ru. Сравните сайт Татарлав с лучшим сайтом рейтинга Mamba. Обзор сайта знакомств Tatarlove.ru.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Главная цель сайта знакомств Татарлав – общение и создание пар среди татар. Главная фишка – гибрид сайта для поиска отношений и национальной социальной сети, где общаются представители татарского народа из разных стран мира. В компьютерной версии даже интегрирован раздел прослушивания музыки, привязанный к соцсети Вконтакте. В мобильной версии такого нет. Интерфейс простой, включающий разделы меню: Мои сообщения . Здесь все понятно, переписка с понравившимися пользователями. Мои уведомления . Отображает любые действия, совершенные другими людьми в отношении вашего профиля. Мои гости . Просмотр посетителей аккаунта. Кого смотрел я . Список просмотренных анкет. Избранные . Потенциальные кандидаты во вторые половинки. Черный список . Заблокированные пользователи. Мои фотографии . Добавляем фото, которые в виде альбомов просматривают все желающие. Мои подарки . Презенты от людей, кому вы понравились Поиск . Раздел, где ищем пару. Самые красивые . Блок с анкетами привилегированных пользователей, чьи снимки лайкнули больше всего. Самые популярные . Анкеты с самым большим количеством симпатий. Фотоальбомы . Просмотр фотографий зарегистрированных на сайте людей. Наши пары . Люди, нашедшие друг друга с помощью Tatarlove. Социальная модерация . Интересный раздел, в котором пользователи проверяют фото других пользователей. Если снимок не проходит соцмодерацию, то его удаляют с сайта. Платные услуги . Описание премиального функционала. Отметим, что уведомления и сообщения дублируются отдельными иконками в верхней части экрана. При нажатии на них, переносишься в соответствующие разделы. В компьютерной версии есть блок с смс-блогами, куда отправляют сообщения о знакомствах или свои размышления. В мобильной версии этот раздел отключен. Регистрация на татарлав.ру. Регистрация на татарском сайте знакомств простая, отнимает не более минуты: Вводим адрес электронной почты, Придумываем пароль, Указываем имя, Город проживания, Дату рождения. Эти данные автоматически отражаются в анкете, естественно, кроме пароля. Ресурс сам указывает знак зодиака, основываясь на дате рождения. Последним этапом станет прикрепление фото, которое уходит сначала на модерацию администрации, а после ее прохождения повторно проверяется пользователями площадки. Отмечу, что за участие в модерации снимков пользователи получают баллы, которые используются на покупку премиальных опций. Но за неправильную оценку фото, баланс уходит в минус, аккуратнее с суждениями. На e-mail, указанный при регистрации отправляется письмо со ссылкой для подтверждения. Если по ней не перейти, сервис работает неполноценно, анкеты смотреть нельзя. В качестве альтернативной регистрации используется привязка аккаунта из мессенджера Telegram.
татарлав сайт знакомств регистрация бесплатно
татарлав ру сайт знакомств регистрация
сайт знакомств татарлав регистрация
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com