JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] сайт трололо моя страница 2025 (31 อ่าน)
30 มี.ค. 2568 19:09
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Интеллектуальный диалог»
Социальное нестандартное. В октябре 2012 года я подготовил документы на конкурс Российского гуманитарного научного фонда. Заявка одновременно подаётся в электронном виде на сайте РГНФ и в печатном
Социальное нестандартное.
Нажмите здесь для сайт трололо моя страница
В октябре 2012 года я подготовил документы на конкурс Российского гуманитарного научного фонда. Заявка одновременно подаётся в электронном виде на сайте РГНФ и в печатном виде в Красноярский краевой фонд поддержки научно-технической деятельности. Делал я это первый раз в жизни, и если с электронной версией документов у меня всё было нормально, то когда я привёз кипу бумаг в Краевой фонд науки, чего-то не хватало. — Вы один в проекте прописаны как участник? — И больше никто над проектом работать не будет? Никто не согласился или никого не нашли? — Просто объём работ достаточен, чтобы его выполнил один человек. — А ваша организация правда может проводить научные исследования? У нас обычно только университеты подают заявки. — Да, научная деятельность прописана у нас в ОКВЭД. — Ну ладно. Но если до конца дня не подвезёте недостающих бумаг, то мы вашу заявку не примем. Через два часа я сдал всё необходимое, позвонил жене и сказал, что обязательно выиграю этот грант. Поэтому когда через четыре месяца был опубликован список проектов-победителей, в котором от Красноярского края значились одни университеты и моё ничем не примечательное некоммерческое партнёрство, я не был сильно удивлён. Я занимаюсь исследованиями социальных сетей с 2007 года. После поступления в аспирантуру на кафедру философии СФУ к профессору Альберту Яновичу РАЙБЕКАСУ (1933-2010) я почти полгода не мог определиться с темой исследований. Меня интересовал весь комплекс взаимоотношений человека и медиа в современном обществе, а медиа (и традиционные, и электронные) на глазах переставали формировать повестку дня для поколения моих сверстников. При этом созданный в конце 2006 года сайт www.vkontakte.ru начинал играть всё большую роль в их жизни. В определённый момент я понял, что социальные сети отчуждают личность человека, делая его звеном в коммуникации, а не источником оригинальной информации. Из этого тезиса выросла тема моих научных исследований. Социальные сети как способ индивидуального бытия. При ответе на вопрос, что такое социальные сети, каждый из вас, во — первых, начнёт перечислять названия основных из них — Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер, Инстаграм, Форсквер. Период с 2004 года называют «бумом социальных сетей», в это время был запущен ряд ключевых проектов, которые получили широчайшее распространение. На данный момент в мире существует более десятка социальных сетей с численностью сообщества более 100 млн человек. Кажущееся разнообразие социальных сетей, на самом деле, обернулось монополией.
трололо сайт моя страница
трололо сайт знакомств моя страница вход
сайт трололо моя страница открыть
трололо сайт знакомств моя страница
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com