JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] сайты знакомства с американцами 2025 (30 อ่าน)
30 มี.ค. 2568 19:53
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
История Веры Князевой похожа на набившую оскомину сказку о Золушке, только путь к заветной
«Женщины СНГ не удовлетворены жизнью»: как блондинка из глухого сибирского городка вышла замуж в Америке. История Веры Князевой похожа на набившую оскомину сказку о Золушке, только путь к заветной туфельке женщина начала из сибирской глубинки. Большую часть жизни наша героиня прожила в маленьком городке Нижнеудинске Иркутской области, всё как у всех: тянула быт, платила кредиты, как она сама говорит, «боролась с российскими реалиями».
Нажмите здесь для сайты знакомства с американцами
Но, однажды поехав в Америку, Вера была очарована страной и мужчинами, после путешествия подала на развод и стала искать судьбу на специализированных сайтах знакомств. Сейчас женщина сама подбирает для своих соотечественниц американских мужей, услуга для женщин бесплатная, а вот мужчинам придется раскошелиться. Специально для нас она рассказала, почему в Штатах до сих пор любят русских жен и в чем принципиальное отличие русских мужей от американских. Жизнь в России. Почти всю жизнь Вера Князева прожила в городе Нижнеудинске (население на 2020 год: человек. — Прим. ред. ). У нее есть подруга, которая много лет назад уехала в Америку и вышла там замуж. — Я была уверена, что не хочу жить ни в какой стране, кроме России. Когда приезжала моя подруга из Штатов, я ей с жаром доказывала, как у нас хорошо. Подруга улыбалась и соглашалась, что «морковка тоже сладкая». Она вышла за американского «мистера Смита», с которым познакомилась на сайте, а я за русского «принца Ивана». В течение последующих 20 лет она наслаждалась жизнью, а я гордо боролась с российскими реалиями, — рассказывает она. Вера вспоминает: в Нижнеудинске она много работала, тянула хлопотный бизнес — придорожный комплекс (кафе и гостиница), а еще платила кредит за этот бизнес, а потом за другой — неудавшийся бизнес бывшего супруга. — Я была обязана быть ответственным руководителем, но всегда что-то была должна коллективу или государству. Я должна была быть идеальной женой и получала много обидных моментов за то, что не соответствовала запрашиваемым стандартам моего бывшего русского мужа, — вспоминает она. По просьбе корреспондента Вера уточняет — надо было уметь многое. Знаете, как универсальный солдат. — Муж ухоженный, дом — уютный, еда вкусная и здоровая, дочка с хорошими отметками, с дополнительным образованием, кружки, секции, музыкальная школа, бизнесом руководила я, но это совсем не значит красиво сидеть в кабинете. Ты должен знать весь процесс и уметь делать всё в первую очередь сам. Я, бывало, и гостиницу убирала, и посуду мыла, и машину разгружала. Мой первый муж в шутку называл меня муравьем, так как это насекомое перетаскивает вес вдвое тяжелее себя, — рассказывает она. Женщина говорит, что обязанность быть идеальной мамой для нее была и остается самой счастливой. Фото: предоставлено Верой Князевой.
сайты знакомств с американцами для серьезных
сайт знакомств с американцами для серьезных отношений
международные сайты знакомств с американцами
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com