JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

знакомства 684 теле 2 (14 อ่าน)

30 มี.ค. 2568 22:35

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства 684 теле 2:
Комментариев - 37, сохранений - 2. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Теле2 - не воруй, это грешно ⁠ ⁠ Здравствуйте, уважаемые Пикабушники.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Сегодня обратилась родственница пенсионерка, что пропадают деньги со счета. Чуя недоброе, полез в лк и обнаружил, что больше месяца назад была подключена услуга знакомства за 5 руб в день. Нучо сказать, не углядели, э̶т̶и̶ п̶и̶д̶о̶р̶ы̶ и̶з̶ теле2 продолжают красть. Судя по всему автоматом подключают подписьки абонентам, у которых есть признаки низкой активности в лк и солидный возраст, надеясь, что не заметят. Лично я не могу представить ситуацию, когда тетка за 70 отправляет смс с подключением знакомств, так что вероятно это был пуш перед входящим звонком с одной большой кнопкой согласен" на полэкрана. Причём и тариф то был выбран недешёвый за 400 р мес. И запреты всякие стояли и контент счет был когда-то подключён, а как оказалось, это ничего не значит, а может и обманули когда подключались. К сожалению при обращении по тел 611 теле2 отказался вернуть украденные 200+ руб, а тетка отказалась продолжать борьбу. Ну возобновил все запреты и подключил контент счет заново. Постараюсь уговорить ее написать обращение в ФАС, чтобы наказать воришек. Скришноты сохранил. Уважаемые пикабушники, проверяйте своих престарелых родственников, кроме вас им помочь некому, а сами они стесняются попросить. Кстати, в свое время тётке пришлось сбежать из мегафона в теле2 при причине свистопояски с подписками, а оказалось что теле2 ничуть не лучше, такие же воровайки. Причем какой интересный. Типа это не подписка, а переодическое списание. Шлю жуликам-теледвашникам лучи поноса и прыщик на жопу. Другие записи об этой компании ищите по тэгу Теле2. Скидки и актуальные предложения для Теле2 ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные скидки и акции для Теле2. Обман потребителя, подмена понятий. Обязательно уговори тетку написать в ФАС и Роспотребнадзор, чтоб неповадно было. делай цыганский фокус) пишешь заявление о переходе на др провайдера с сохранением номера, пару дней следишь и все подписки,которые посыпятся отменяешь каждый день, на 3-4 тебе перезвонят и предложат тариф за нормальные деньги + можешь свои условия добавить, прислушаются. Подписки может и будут иногда возвращаться, но платить уже точно не 400 рэ. Больше скажу, знакомства 684 - это абсолютный теле2, ваша родственница никак не могла это подключить, ткнув по кнопке, потому что там прилично чего ввести нужно. У меня тоже была такая подписка, но я просто обалдела, когда мне посыпались смс с анкетами. Звонила. Возмущалась. Деньги вернули. Но неприятно до ужаса. Я тогда думала, дети не туда ткнули, а там целую анкету заполнить надо. Да, Теле2 те ещё крохоборы, похоже. Уж как хаят МТС/Билайн - лично я за ними настолько наглых многоходовочек не замечал, хотя и пользуюсь обоими очень давно. Так вот, купил как-то "на пробу" их симку года 3 назад, самый простецкий тариф без абонентки (т.к. предполагалось эпизодическое использование этого номера), и где-то тогда же, вскоре после начала использования, так же не пойми откуда подписка в один момент какая-то нарисовалась, в конце месяца только обнаружил по уж слишком мелкому остатку денег, что что-то там "я подключил", оказывается. Отключил, перепроверил сразу же и ещё какое-то время заходил в ЛК поглядывал, но, благо, таких фокусов больше не замечал за ними с тех пор, на том спасибо. Однако в конце прошлого лета всплыл новый прикол - ни с того ни с сего приходит смс об активации Обещанного платежа. В жизни такой фигнёй не пользовался у опсосов, на этой симке, как уже писал, денег могло оставаться хоть 10 рублей ввиду редкого использования - и пофиг, меня устраивало. А тут как баланс ушёл ниже какого-то порога - сразу же автоматом эти добрые люди всучили мне услугу, о которой я не просил. В ЛК - тишина, никаких услуг-"платежей" не включено, типа всё ок. Чёрт с ними, пополнил на рекомендуемую сумму (там рублей 110 с копейками чтоли было) - тут же списалось 15р. комиссии за пользование Обещанного платежа. Ну-ну. Пишу сюда, а не в новый пост, чтобы не палить. Пикабу удобнее читать через Оперу, попробуй. Будьте внимательны⁠ ⁠ Когда мне позвонил начальник банка, я сначала почуял подвох. Потому что обычно именно так начинаются рассказы про телефонных мошенников. Но я умный, пикабу читаю и знаю как проверять.

теле 2 684 знакомства

теле 2 знакомства 684 вход

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้