JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) е дарлинг сайт знакомств (35 อ่าน)

31 มี.ค. 2568 01:18

Здравствуй, Гость!

Статья:
Научный подход. | Недостатки: Нет фильтра самостоятельного поиска кандидатов по параметрам. Отзыв: EDarling.ru - сайт знакомств - Сайт знакомств для серьезных лзнакомств.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь: большинство преимуществ сайта считают недостатками. Итак, плюсы: За год пользования не получила ни одного недостойного сообщения, которые только и получаешь на бесплатных. Потому что цена премиума сразу отсекает несерьезный контингент, этим сайтом пользуются только те, кто реально хочет отношений. Научный подход: подбор происходит по множеству параметров и ожиданий, которые выявляются на предварительном тесте. Есть всякие фишечки типа пяти вопросов, с помощью которых можно максимально быстро понять человека по ключевым моментам. Все эти сложности и нестандартности, спасибо им, отсекают всех незаинтересованных в отношениях, а также, уж извините, всех, кому сложно немного пошевелить мозгами. Минус вижу только один, и то он субъективен: нельзя самим искать кандидатов по параметрам. Каждый день тебе присылают несколько кандидатов, отвечающих твоим запросам, или можешь поперебирать из частично совпадающих, но и там нет фильтра, нужно зайти на страничку каждого, чтобы удалить или оставить. С одной стороны, это обеспечивает очень внимательный подход к каждому, с другой, все же слишком много времени можно потратить на самостоятельный поиск. Раньше была ужасная система автоматического продления платежа за премиум аккаунт, на которую все жаловались, но теперь можно отказаться за сутки, главное разобраться как отключить. Цену минусом не считаю, она обеспечивает присутствие только замотивированных в отношениях. Теперь есть приложение для смартфонов. Лично для меня еDarling - единственный стоящий сайт знакомств, на котором точно можно найти свою настоящую любовь. Комментарии к отзыву (6) Мадам, вы пишите, что «раньше была ужасная система автоматического продления платежа за премиум аккаунт, на которую все жаловались, но теперь можно отказаться за сутки, главное разобраться как отключить». Ну, так ничего ж не изменилось. Как было автоматическое продление, которое всех раздражает, так оно и осталось. Как списывались деньги с карт безакцептно, так и списываются, если кто не понял про автоматическое продление. Как было неудобным отключение автоматического продления, и спрятанным в глубинах кирпичных интерфейсов этого сайта, так оно там и осталось. Нужно серьезно копать в Едарлинге, чтобы найти и отключить это автопродление абонемента. И как все понимают, это сделано специально, чтобы никто не нашел и не понял. Едарлинг – это мутный и стремный сайт. Насчет мертвых анкет и ботов-активаторов (типа, приходит сообщение: «Привет, а в ответ – тишина») – это ладно, бывает, это проблема все сайтов знакомств. Но автоматическое продление абонемента ровным счетом не означает безакцептное снятие денег с карты и запоминание в кеше сайта кода безопасности - про это в соглашении нет ни слова, сколько его не читай. Поясняю: автоматическое продление абонемента - это когда мне пришло письмо на почту (эй, продли абонемент), и я для продления сам ввел код безопасности карты (и абонемент продлился), или у меня на счету было столько-то денег, при наступлении времени нового абонемента деньги списались со счета, а не с карты. При этом свою услугу так называемого автоматического продления и обеспечения непрерывности работы премиум абонемента eDarling считает категорически необходимой и мегаполезной, как будто это аппарат искусственного дыхания, и если пользователь ее не включит сам через 5-10 минут после окончания премиум абонемента, то настанет клиническая смерть клиента или конец света. Пользовательское соглашение у Едарлинга намеренно составлено именно так, чтобы его нельзя было понять, а услуги премиум аккаунта вовремя отключить (полное отсутствие напоминаний по почте и в интерфейсе, созданная затруднительность отключения премиум абонемента). Т.е. этот Едарлинг создал все условия, в которых пользователь гарантированно становится задолжником. А история с коллекторами находится вообще за гранью добра и зла. Поэтому вашу дешевую джинсу я здесь несколько приоткрыл для всех – так будет честно. Я прекрасно поняла соглашение, расторгла по 6 месяцев по знакомстве со своим уже мужем. Субскрипция на этом и основывается. Если не отменяет подписку, деньги снимаются. Тоже самое есть к примеру в Google Play. Они тоже [цензура]? Эдарлинг работает во многих странах и работает успешно. Проблема в неумение читать то, под чем соглашается. Это проблема кстати многих российских граждан с кредитами также. Подмахнуть договор не читая, а потом писать отзывы, какой банк плохой… И кстати я тоже со своим мужем познакомилась на этом сайте. Как оказалось, жили в 20км друг от друга))) Рада за вас! Почему то мой муж быстро разобрался,показал кнопку отключить , чтоб отказатся от подписки. Никаких коллекторов никто деньги не снимают…прошло уже 3 года.

е дарлинг сайт знакомств

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้