JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{{Ищу}] топфейс знакомства и общение 2025 (10 อ่าน)

24 เม.ย 2568 04:12

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Теперь вы можете познакомиться с человеком, живущим в любой стране. При этом даже не регистрироваться в самом сервисе, достаточно использовать учетную запись другой
Topface - знакомства и общение. Теперь вы можете познакомиться с человеком, живущим в любой стране.

Нажмите здесь для топфейс знакомства и общение

При этом даже не регистрироваться в самом сервисе, достаточно использовать учетную запись другой социальной сети (Вконтакте или Facebook). С Topface знакомиться и общаться становится все легче и легче. Версия: 3.17.11 от 30 апреля 2012 Язык: Русский Размер: 212.4 Мб Возраст: 17+ Официальный сайт: https://topface.com. Для этого приложения пока не указаны ссылки. Аналоги Topface - знакомства и общение. Отзывы о приложении Topface - знакомства и общение ( 288 ) Горячий шоколад , 30 апреля 2022 в 16:06:20 # Легко, и приятно можно общаться. По кайфу сайт. Да, бывает такое, что самый возбуждённый момент объявляется реклама. Говоря отдышись. Ответить. Aleksandr1972 , 29 апреля 2022 в 17:07:23 # Постоянно предлагает в знакомствах на Ссвайпе людей не из того города который нужен. Выставляешь Самара, а приложение суёт для знакомства то Москву, то Уфу, то Казать. Короче все города какие угодно, но не тот, что мне нужен. Ответить. Bhyk tahkucta , 28 апреля 2022 в 22:45:29 # При прослушивании музыки через наушники посредством AirPods при включении приложения музыка ставится на паузу, плюс при закрыть постоянно информация о открытом приложении как будто оно внутри системы постоянно даже после полного закрытия работает и передаёт какую-то информацию. Раньше такого не замечал. Плюс так же много очень ботов не реальных людей с фотографиями звёзд и известных. Хоть сделайте алгоритм проверочный чтобы человек не могу фейк создавать Ответить. Nikapuma444 , 28 апреля 2022 в 19:13:57 # Раньше заходила в приложение через mail. ru. Сейчас не могу войти, пишет что не правильные данные. Нажимаю кнопку забыли пароль, указываю почту, на почту ничего не приходит. Как восстановить или как войти на свою страницу? Ответить. Александр , 28 апреля 2022 в 08:43:06 # Одни боты пишут, глупые вопросы на которые нельзя ответить бесплатно, да и вообще мало что можно бесплатно, живых людей почти нет, постоянно громкая орущая реклама где звук каждый раз отключать приходится, одним словом из этого разряда одно из самых худших приложений Ответить. Сергеечь , 27 апреля 2022 в 16:12:34 # Ребят здравствуйте. Реально много лишнего. Везде оплата, за не что)Рекламы! И много фейков, и продают свой облик, на показ..₽ Ответить. Aleksandr1972 , 08 апреля 2022 в 05:44:34 # Постоянно предлагает в знакомствах на С свайпе людей не из того города который нужен. Выставляешь Самара, а приложение суёт для знакомства то Москву, то Уфу, то Казать. Короче все города какие угодно, но не тот, что мне нужен. Ответить. Тенмый , 07 апреля 2022 в 04:35:58 # 1. Приложение по кривому бросает анкеты, то твой город, то за пару сотен км от тебя, то вообще другую часть страны. А потом снова твой город. 2. При совпадении, и начале переписки, ни один диалог так и не начался. На моё сообщение тишина. 3. Вечером, при просмотре был явный аккаунт под чёрный список. И утром, вуаля у нас совпадение. Вывод печальный. Приложение в утиль. Ответ разработчиков Огонь. Стандартный текст, отправляемый роботом. Товарищи, удаляйте Ответить. 543678844 , 06 апреля 2022 в 22:04:38 # При регистрации приложение определило меня совсем из другого города (как так возможно вообще!?), вручную изменила город в настройках но фотографии парней показывало все равно из другого города и никак не изменить . Симпатии накручиваются,я еще никого не успела отметить а мне уже пришли уведомления с кучей совпадений, да еще и все из других городов . Приложение удалила . Ответить. Sand- shadow , 06 апреля 2022 в 15:57:42 # При попытке зайти приложение сначала загружается но после сразу закрывается, +реклама столько что …ВЦ Ответить. Супер , 06 апреля 2022 в 12:35:32 # Будьте готовы, что вас в любой момент могут забанить) и как написала мне поддержка, обжалованию это подлежать не будет спасибо большое! Ответить. Zmeigoranych , 06 апреля 2022 в 11:15:13 # Предлагаемые анкеты девушек не обновляются. Приложение тупо пускает по кругу одни и те же варианты. За два дня пользования программой я уже наизусть выучил предлагаемые анкеты Ответить. Андрей трухачев , 06 апреля 2022 в 09:13:58 # Крайне неудобный интерфейс, без конца показывает одних и тех же людей, даже если их уже три раза дизлайкнул. Постоянно горит уведомление что пришло сообщение, когда на самом деле нет. Шлет уведомления на почту, хотя я всё отключил. Мессенджер ужасен. Чтобы пришло сообщение от оппонента нужно три раза обновить страницу или вообще выйти/зайти. Категорически не рекомендую. Не тратьте время. Ответить.

топфейс знакомства и общение

топфейс знакомства и общение моя страница

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้