JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Топ!!) навечно сайт знакомств регистрация (16 อ่าน)
9 มิ.ย. 2568 22:59
Здравствуй, Гость!
Статья:
Но не смотря на это, давайте почитаем отзывы пользователей, которые пользуются этой платформой. Отзывы реальных людей о сайте знакомств Navechno. Сайт navechno выделяется среди своих коллег тем, что берет на себя обязанности свахи – с помощью особого алгоритма он высчитывает любовную совместимость пользователей.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
При регистрации вам придется заполнить очень подробную анкету, а в процессе знакомства с ресурсом станет ясно, что без «премиума» там делать нечего. Качество 92% Надёжность 70% Удобство 94% Скорость работы 95% Наличие ботов 45% Безопасность 96% Одни боты. Все платно. Деньги с карты списывают без предупреждения. Платил 36 руб., списали 1.5 тыр.… Я их не вижу. Просто откачка денег. На одну фотографию используются разные имена. Жаль некуда разместить скриншот. Разговаривать приходится только с картинкой - живых людей нет. И встречаю изображения из других публикаций, но под другими именами. Всё напоминает работу аферистов! На одну фотографию используются разные имена. Жаль некуда разместить скриншот. Разговаривать приходится только с картинкой - живых людей нет. И встречаю изображения из других публикаций, но под другими именами. Всё напоминает работу аферистов!… пара подбирается с учетом местоположения пользователей. поседеешь, пока пройдешь модерацию при регистрации. Да, давно я таких ЛОХОТРОНОВ не встречал)))) Люблю тестировать сайты… регистрируюсь с левых почтовых ящиков и проверяю сайты на наличие ботов, фейков и другой… сайт дает 3 тестовых пробных дня. очень долгое заполнение всех пунктов при регистрации, все платно. А я вот сразу понял, что тут нечисто)))) Уж больно много заполнять нужно))) сразу видно – бдительность усыпляют)))) но зарегился, правда под чужим именем и фотку затылком поставил)))) Мне прилитело много предложений от заманчивых девиц)))) но было понятно, что все это фейки))))… очень много веселых интересных людей из моего города. удаляешь анкету, а списания продолжаются с карты. ой, как хорошо, что я отзывы сначала читаю)))) А то тоже угодила бы в лапы мошенников. Тем более я очень доверчивая(((( поэтому взяла в привычку проверять любой сайт… А про Навечно, просто море негатива, ни понимаю, почему туда люди идут. … зашел на часок, остался Навечно)) очень сложно отключить автоплатеж. Первый раз попал на такой голимый развод((( Ужастно обидно. Думал, что найду подругу жизни, а потерял все деньги(((( Жалобы писать бесполезно… ничего не доказать… у них все продумано(((( Клиент сам соглашается с автоплатежем и уже не подкопаться(((( Зато НАВЕЧНО научился не… очень много пользователей всех возрастов и с разными интересами. на сайте можно словить нехилый вредоносный вирусняк. Ага! Вы им еще спасибо скажите за урок. Нет, такое только у нас возможно. Мошенники процветают, а вы, мол, сами дураки, что в засаду угодили. Я чуть банк не разнес, когда они мне сказали, что деньги списали по закону… наверно тоже в доле. … нормальный сайт, если подойти с мозгами и не нервничать понапрасну. бесплатно пользоваться просто невозможно! не суйтесь в это навечно. ЛОХОТРОН. Причем очень ловкий. Заманивают мнимой серьезностью и выкачивают деньги с карты. На сайте сидят боты из горе-подписчиков, так как анкету бесплатно не удалить… да я думаю ее вообще не… анкеты пользователей проверяются модераторами. слишком много неадекватных людей и мошенников всех сортов. Ой. У меня на этом навечно подружку тоже по полной обули((( А ведь я ей говорила, что отзывы о сайте крайне негативные(((( Нет. Не поверила дурочка(((( и осталась без парня и денег, теперь сидит, локти кусает. … сайт очень интересный, приложения заслуживают отдельного внимания. очень примитивный дизайн. Блин. Я, как полная дура влезла в эту аферу(((( Думала, что такая долгая и подробная регистрация гарантирует порядочность разработчиков и посетителей сайта(((( Мне даже название понравилось. В итоге потеря 10 000 рублей, блокировка карты и невозможность удалить анкету((((… Оставьте свой отзыв. Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться .
сайт навечно знакомства регистрация
сайт знакомств навечно регистрация бесплатно
сайты знакомств без регистрации навечно
сайт знакомств без регистрации бесплатно навечно
сайт знакомств навечно войти без регистрации
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com