JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{{Ищу}] сайт знакомств кисмиа моя страница 2025 (16 อ่าน)

11 มิ.ย. 2568 16:46

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Когда тебе 28, все подружки уже в отношениях, а у тебя еще никого нет, то начинаешь задумываться, что пора бы и на свидание сходить. Так, вечером мне случайно попалось реклама kismia. Пишут, что это платформа для серьезных отношений, поэтому решила рискнуть.

Нажмите здесь для сайт знакомств кисмиа моя страница

Приложение Kismia - отзыв. Если тебе немножко под 30, есть надежда встретить принца на сайте знакомств Кисмиа. Всем привет! Когда тебе 28, все подружки уже в отношениях, а у тебя еще никого нет, то начинаешь задумываться, что пора бы и на свидание сходить. Так, вечером мне случайно попалось реклама kismia. Пишут, что это платформа для серьезных отношений, поэтому решила рискнуть. Сначала почитала отзывы kismia, вроде неплохо. Пошла регистрироваться. Скачала аппку на телефон, заполнила все необходимое в анкете: от имени и даты рождения до знаний испанского и отсутствия вредных привычек. А что, пусть мужчины знают сразу, что их ждет. Кисмиа сайт знакомств, где регистрируются люди со всего мира. Но очевидный плюс в том, что можно искать людей, которые находятся в одном диапазоне с вами. Их можно найти в списке “Люди рядом”. Кстати, читала, что раньше был только сайт кисмиа, но сейчас есть у kismia мобильная версия. Ее я как раз и скачала. В приложении есть много бесплатных функций - сама регистрация, отправка шаблонных сообщений, общение с пользователями, у которых есть премиум-доступ и т.д. Я же решила тестить все по полной, поэтому оформила премиум подписку. Заходишь в kismia личный кабинет, вводишь данные карты и ты уже подписчик с привилегиями. Тут знакомства kismia играют новыми красками - можно смотреть все фотки пользователей, видно, кому понравился мой профиль, можно даже устроить видеозвонок, но я еще не пробовала. В общем приложение удобно, просто использовать. До свиданий у меня пока не дошло, но с симпатичными парнями уже общалась. Из плюсов - большинство из них написали первыми. А это просто мечта интроверта, если понимаете, о чем я. Из явных минусов - в личку нельзя отправлять фотографии. А как же делиться мемами и проверить совместимость на чувство юмора? В общем ставлю кисмиа твердую четверку! Посмотрим, как удастся тут построить отношения и куда это все заведет.

кисмиа сайт знакомств моя страница

сайт знакомства кисмиа моя страница войти

кисмиа сайт знакомств вход моя страница

кисмиа сайт знакомств страницу бесплатно

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้