JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) сайт знакомств на теле2 (55 อ่าน)

30 มี.ค. 2568 22:31

Здравствуй, Гость!

Статья:
Подскажите, кто-нибудь знакомился в чате Теле2? Есть ли шанс там пообщаться и встретить нормального ... (4722625) - Женский форум Woman.ru
Знакомство в чате Теле2.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знакомился в чате Теле2? Есть ли шанс там пообщаться и встретить нормального мужчину? Пока столкнулась только с враньем и судимыми и людьми из млс. Пишите свое мнение по поводу таких знакомств и расскажите о своих историях. Я пару недель там осматривалась.Пишут либо женатые,один дал на себя посмотреть-ссылку на одноклассники,причем профиль вместе с женой.Она там свадебные фото выкладывает,семейные праздники.Либо откровенно озабоченные,либо сидельцы.Пообщалась с несколькими женатыми,не выдержала и удалилась.Никого вы там нормального не найдете думаю.Очень мала вероятность,там видимо один сброд.Не знаю где вы,я была в чате Рост.область. Автор. Чат ТЕЛЕ2 как бы сам собой подразумевает сборище очччень сомнительных личностей. А вы млин нормального мужичну" хоть встретить в чате! видать совсем все плохо у девки) Я была в билайновском чате. За две недели тока один нормальный человек попался. А так судимые и женатики. Таким чатом пользуются тока те кто без выхода в инет. Для тюремных самое то. Покупайте дешевый сенсорный телефон с выходом в инет. Удачи. Я была в билайновском чате. За две недели тока один нормальный человек попался. А так судимые и женатики. Таким чатом пользуются тока те кто без выхода в инет. Для тюремных самое то. Покупайте дешевый сенсорный телефон с выходом в инет. Удачи. А что еще где-то сохранились чаты, это ведь такой анахронизм уже. Автор, я там "пасусь". Ну как "пасусь" - размещаю анкету, она у меня висит денька 2-3, всё это время я охуеееваю (пардон за мой суахили, но иначе не скажешь) от тамошнего контингента, удаляю анкету. и перерыв на месяца 3-4. Потом всё снова))) Захожу от скуки. Там не только зеки и женатые. Много психически больных (в медицинском смысле слова), много просто хамов, много озабоченных))) Нормальный диалог - просто поболтать! - складывается крайне редко. И то, как правило, в процессе диалога человек трогательно "признается", что он а) женат - "но с женой ничего общего, правда-правда, живем как соседи"))))), б) не работает уже год и работать не собирается, в) "внезапно" начинает жутко хамить, хотя до этого общение было милейшим. В общем, думайте сами, решайте сами. Поприкалываться, "убить" время - да. Но ничего Вы там не найдете. Я даже в реале ни с кем не встречалась из чата. Хотя до общения в телефоне и в соцсетях дело, бывало, доходило)) но и это - ОГРОМНАЯ редкость. Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знакомился в чате Теле2? Есть ли шанс там пообщаться и встретить нормального мужчину? Пока столкнулась только с враньем и судимыми и людьми из млс. Пишите свое мнение по поводу таких знакомств и расскажите о своих историях. Мой муженек зависает на этом чате, наврет с три короба, а дуры ведутся . Девочки, у какого нормального мужчины будет время висеть на телефоне? У бездельника и неудачника (мой муженек) или у сидельцев. Я познакомилась там с Ильей Козловым, имя соответственное у человека! 5 месяцев переписывалась, любовь морковь, а в итоге оказалось, что все это развод, девочки учитесь на чужих ошибках! Встречаюсь БЛИН 9 лет с красивой ЛЮБЛЮ ***!

вход на сайт знакомств теле2

сайт знакомств теле2 анкеты

сайт знакомств челябинск теле2 684

сайт знакомств теле2 без регистрации бесплатно

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้