JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ищу девушку для совместного отдыха (30 อ่าน)

28 เม.ย 2568 16:33

Здравствуй, Гость!

Статья:
Найти попутчика по всему миру
Объявления попутчиков. Ищу попутчицу / попутчика в Египет в декабре.О себе пзитивная с чувством юмора.адекватная.Люблю море.горы яхты экскурсии.вечеринки.Вылет из Сочи или Мин.вод.Рассмотрю и другие предложения учту все Ваши пожелания подробнее. в Таиланд.

Нажмите здесь для ищу девушку для совместного отдыха

Вылет из Новосибирска. Планирую отдых во второй половине февраля или марта. Рассматриваю Пхукет или комбинированные туры. Буду рада позитивным людям. Коммуникабельна, но не навязчива, 55 лет. подробнее. в Россию. Ищу попутчицу для поездки в Сочи в январе 2024 г. , с 9 по 17 включительно. Для удешевления тура, совместных экскурсий и прогулок по городу. Без вредных привычек, люблю путешествия, ценю чувство юмора подробнее. на Кубу. Приглашаю составить компанию на Кубу, отель Brisas del Caribe. 8.01.-21.01.2024 Из Москвы. Девушки любого возраста, присоединяйтесь.Тур уже куплен. подробнее. в Турцию. Приглашаю присоединиться к поездке в Каппадокию - Кайсери (3-4 января) и Гереме (с 4 по 10 января). В Гереме забронированы двухуровневые апартаменты на 4 человека в гостинице 4* с завтраками, но мои компаньоны, к сожалению, не смогут поехать. Бронь безвозвратная, билеты тоже, поэтому буду рад, если кто-то присоединится. За жилье. подробнее. в Таиланд. Здравствуйте. Ищу попутчицу. С кем хотела полететь,по здоровью не может. Есть тур в Тайланд, Пхукет с 19.12 по 31.12.,вылет из Сочи (перелет,отель 4* на Кароне, номер deluxe на двоих,завтраки). Кто лёгок на подъем и готов присоединиться Буду рада компании Все подробности в личку подробнее. на Кубу. Есть желающие посетить Кубу У меня есть возможность бесплатно погостить на Кубе Взамен мне нужен билет на самолёт до Кубы(30000₽) подробнее. в Шри-Ланку. Меня зовут Оксана, ищу попутчицу в Шри-Ланку (35-50лет), место обсуждается, Вылет из Красноярска в январе-феврале 2024 года (дата обсуждается с). подробнее. Сервис Prosto-Poputchik.ru использует файлы cookie". "Cookie" представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.

девушки ищут совместный отдых

совместный отдых на море с девушкой ищу

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้