JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

(!!Топ!!) сайт знакомств с иностранцами russiancupid (23 views)

13 May 2025 15:21

Здравствуй, Гость!

Статья:
Пока я была бесплатным пользователем мне писали такие же бесплатные пользователи, но прочитать сообщения невозможно пока кто то один не оплатит подписку. Мужчины... RussianCupid.com - сайт знакомств - отзывы.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Сразу, после регистрации на этом чудовищном сайте у меня были неприятные впечатления. Пока я была бесплатным пользователем мне писали такие же бесплатные пользователи, но прочитать сообщения невозможно пока кто то один не оплатит подписку. Мужчины. серьезный сайт. Зарегистрировалась на нем давно, но захожу туда не регулярно. Удобный интерфейс, есть возможность фильтровать свой поиск. Можно также фильтровать свою почту, что также очень удобно, т. к. там много турков. Большинство мужчин из Европы, основная. Надёжный сайт знакомств с иностранцами. Я изучала культуру разных стран и их законодательство и для этого просматривала отзывы наших соотечественников, которые уехали жить за бугор и оттуда теперь вещают со своих каналов на ютубе. После Арабских Эмиратов и США я. Возможно вам повезет. Хочу внести свою ложку дегтя. Я зарегистрировалась на этом сайте, и могу сказать, что там есть прекрасная возможность верифицировать свою личность, т. е. подтвердить свой реальный возраст, имя, фото и т. д. с помощью документа. СКАММЕРЫ и сексуально озабоченные. О сайте слышала давно, знаю даже реальную историю-женщина познакомилась с американцем, он по происхождению наполовину русский. поженились, уже больше пяти лет живут вместе и счастливы. Надо сказать, что мужчина намного старше женщины, но это ее. Я почитала отзывы о Кюпиде и подписалась на их сайт но теперь я вижу что отзывы здесь пишут люди которые работают на этот сайт потому что все не правда! Сайт всех дурит. Я заплатила за. Бездарно потрачено время. Доброго времени суток. На сайте я была где то пол года. Хотела познакомиться с мужчиной моей мечты. Но мне писали в основном очень пожилые мужчины. И что меня совсем уж добило, так это какой то. Раньше бегали по кустам,а теперь раскрывают плащи в интернете((( Много скамеров, извращенцев .Никто не проверяет анкеты на соответствие человека на них, те фото можно хоть бреда питта поставить. На сайте около года в общей сложности, не каждый день его посещаю, есть свои выводы. Удобно настроить поиск- страна, возраст, активность на сайте и тд. Чем выше нумерация анкеты- тем свежее участник. Но и это.

Russiancupid com сайт знакомств с иностранцами

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy