JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомство с военными пенсионерами (10 views)
14 Jun 2025 02:30
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомство с военными пенсионерами:
Ищите друг друга, знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь! Группа предназначена для поиска второй половины! Возраст 18+ Связь
Знакомство с военными пенсионерами.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Ищите друг друга, знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь! Группа предназначена для поиска второй половины! Возраст 18+ Связь @NikitinaRBK. About. Platform. Познакомлюсь с парнем 37-40 лет из Москвы, для серьезных отношений. Мне 37 лет. Не замужем, детей нет. Пишите @kat_19031986. Ищу мужчину верного, любящего, заботливого, надёжного, доброго, ответственного, общительного, с чувством юмора для серьёзных отношений и создания семьи от 33 до 39 лет. Без детей. Зовут меня Виктория. Мне 35 лет. Сама я из города Киров. Детей нет. Тружусь преподавателем в онлайн формате. Вредных привычек у меня нет и тебе не советую. Люблю чтение и рисование. Да, я творческая и романтическая натура. Если всё будет хорошо, буду готова к переезду. Остальное о себе расскажу уже при личном общении. С тебя возраст и фото в личку. 19 дет , Учусь на военной кафедре, дальше планирую пойти либо на контракт либо в спец. Структуры. Хотелось бы пообщаться с людьми которые работают в этой сфере, может что то посоветуете , может просто останемся друзьями @Shtorm74. Нина 33 года. Краснодарский край. Познакомлюсь с мужчиной от 35 до 39 для начала общение , а дальше как карта ляжет . Есть двое сыновей. @nina3209.
знакомство с военными для серьезных пенсионерам
знакомства с военным пенсионерами москва и область
знакомства с бывшими военными пенсионерами
знакомство с мужчиной военным пенсионерам
знакомство военный пенсионер вдовец
сайт знакомств военных офицеров пенсионеров мужчин
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com