JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

(!!Топ!!) быстрые знакомства в интернете (17 views)

14 Jun 2025 22:35

Здравствуй, Гость!

Статья:
Что такое быстрые свидания и почему они лучше соцсетей | Ситуация | ОБЩЕСТВО | АиФ Урал
Если ты хочешь познакомиться с мужчиной или девушкой для серьёзных отношений, но кроме работы и дома нигде не бываешь, то волшебной таблеткой становятся быстрые свидания. Рассказываем, что это такое. Тиндер наоборот.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Что такое быстрые свидания и почему они лучше соцсетей. Быстрые свидания? Больше никогда! После первого же знакомства я написала коллегам и попросила срочно меня забрать, потому что было невыносимо слушать истории продавца картошки, мечтающего провести этот вечер пятницы в моей компании. Но так « везёт » не всем и не всегда. Ну а я выдохнула, потому что это было лишь редакционное задание. Если ты хочешь познакомиться с мужчиной или девушкой для серьёзных отношений, но кроме работы и дома нигде не бываешь, то волшебной таблеткой становятся быстрые свидания. Речь идёт не о сервисах знакомств по типу популярного тиндера, а о реальных встречах с незнакомыми людьми. Как бы абсурдно это ни звучало, но в кафе в центре города отговорки «не знаю, где искать достойных, попадаются не те» не работают. В Екатеринбурге более пяти лет организовывают экспресс-знакомства в разных заведениях. Что это такое и насколько эффективно и безопасно знакомиться с десятью мужчинами сразу, мы проверили на себе. Как часто тебе хочется? Завести новые романтические знакомства или провести вечер в приятной компании? Экпресс-знакомства – это сервис, который позволяет за час найти себе пару для похода в кино, на рыбалку или даже в загс. Однако организаторы вечеринки не гарантируют, что вы сразу встретите любовь всей жизни, потому что исход вечера зависит исключительно от взаимности партнёров. Не понравился тот, кто сидит за столиком напротив? Галочку «нравится» в анкете не ставите. В любом случае у вас есть как минимум десять шансов – за вечер проходит 10-15 знакомств. «На наших свиданиях можно встретить менеджера по продажам, юриста, IT-специалиста, собственника бизнеса. Были переводчики и военные, стартаперы, пекари. У парней всегда нормальный статус, не было ни одного таксиста или дворника, например. Девушки часто представляют профессии косметолога, преподавателя, воспитателя. Приходили бухгалтеры, стилисты, маникюристки», – рассказывает организатор быстрых свиданий в Екатеринбурге Ксения Райхман . На экспресс-свиданиях можно встретить менеджера по продажам, юриста, IT-специалиста, собственника бизнеса. Девушки часто представляют профессии стилиста, бухгалтера, педагога. Фото: предоставлено организаторами. Для тех, кто не доверяет интернет-знакомствам, это хорошая альтернатива. Ты видишь, кто сидит перед тобой, есть возможность оценить реакцию на вопросы разного формата, а у партнёра почти нет шансов слукавить. К слову, когда я внезапно сменила разговор о рыбалке на тему семьи, представительный мужчина лет 37 слегка покраснел и в конце разговора признался: «Был женат. Больше не хочу». Организаторы советуют посетить хотя бы 4-5 вечеринок, чтобы найти своего человека. С этим согласны и сами участники. «Пять минут живого общения лучше месяца онлайн-переписки», – так мне объяснил свой третий визит молодой человек, который, наоборот, надеется здесь найти будущую жену. Мужчины признаются, что хотят видеть будущую жену доброй, заботливой и с кулинарными способностями. А вот увлечённые путешествиями и походами девушки их пугают. Фото: Вконтакте. «Я не доверяю интернет-знакомствам.

быстрые интернет знакомства

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy